Luis Advíncula dio pase para segundo gol en triunfo de Boca Junios ante Central Córdoba

Lateral peruano fue una de las figuras del equipo 'xeneixe'.

Portada: Luis Advíncula dio pase para segundo gol en triunfo de Boca Junios ante Central Córdoba Luis Advíncula Fuente: Boca Juniors

Conforme pasan los partidos, Luis Advíncula se coloca como uno de los mejores jugadores de su club. Esta vez, fue pieza importante en la victoria de Boca Juniors sobre Central Córdoba por 2 a 0, lo que significa el primer triunfo en la Bombonera por la Liga Argentina.

Cuando recién se jugaban los ocho minutos, Boca abrió el marcador, a través de Merentiel, que solo tuvo que empujar el balón tras una gran definición de Zenón.

TAMBIÉN PUEDES VER | Lazio sorprendió al Bayern Múnich y le ganó 1 a 0 por octavos de final de Champions League

Después, Advíncula, que jugó como lateral por derecha en una línea de cuatro, avanzó por la banda llegando hasta el final, para sacar luego un centro preciso para Zenón, que definió por entre las piernas del portero, cuando se jugaban los 74 minutos.

Con esta conquista, Boca Juniors suma nueve puntos y sube a la sexta posición del Grupo B del torneo argentino. Su próximo partido será ante Lanús este domingo a las 7:30 p.m.

TAMBIÉN PUEDES VER | Ministerio Público abre investigación contra personas que cometieron actos racistas contra Aldair Rodríguez en Tarma