¡Lo gritó Paolo y también el Perú! Guerrero anotó en la victoria ante Unión de Santa Fe

El atacante nacional marcó el último gol en la victoria de la 'Academia' de 3-1 por la Liga Profesional Argentina.

Portada: ¡Lo gritó Paolo y también el Perú! Guerrero anotó en la victoria ante Unión de Santa Fe Paolo Guerrero festejó en el torneo Argentino Fuente: Captura de pantalla

Paolo Guerrero volvió a sonreír. El delantero peruano anotó en la victoria de Racing Club 3-1 ante Unión de Santa Fe por la jornada 8 de la Liga Profesional Argentina.

El triunfo de la 'Academia' se empezó a formar a los 24' del primer tiempo con un tanto de Romero. Además, el equipo local se quedó con diez hombres al minuto 38.

A pesar de ello, logró igualar el score con gol de Gordillo a los 65', mientras que Paolo Guerrero ingresó a los 67 minutos de juego para el equipo de Fernando Gago.

Sobre los 75', Rojas de penal volvió a poner arriba a la visita para asegurar los tres puntos. Finalmente, en los descuentos, el 'Depredador' se hizo presente en el marcador para ponerle la 'cereza al pastel' y sentenciar el cotejo.

Con este triunfo, Racing sumó 14 unidades y se puso en el cuarto lugar a falta de completarse la jornada.