Portada: Liga 1: Universitario igualó 2-2 con Alianza Atlético en un duelo disputado en Sullana

El estadio Campeones del 36 reabrió sus puertas para albergar el duelo entre Alianza Atlético y Universitario de Deportes por la fecha 13 del Torneo Clausura- Liga 1 Betsson.

La 'U' logró remontar un marcador adverso de 2-0 y lo terminó igualando, sin embargo este resultado lo complica en sus ambiciones de poder ganar el título del campeonato.

PUEDES VER | Perú solicita ante el TAS el lugar de Ecuador en Mundial por caso Byron Castillo

El partido comenzó con una tarjeta roja directa para Santiago Arias por una falta en su propia área contra Jordan Guivin, tras un error del arquero Diego Penny. Los locales se quedaron con 10 hombres.

Sin embargo, la 'U' no supo aprovechar la ventaja, debido que a los 12' del primer tiempo Adrián Fernández anotó el 1-0 a favor de Sullana.

PUEDES VER | Alianza Lima: camiseta blanquimorada fue bendecida [VIDEO]

En el segundo tiempo, Alianza Atlético pudo ampliar el marcador a los 46' con un buen remate de Jeremy Canelo.

Cuando todo parecía perdido para los cremas, apareció a los 10' Alberto Quintero para poner el descuento luego que Aldo Corzo le bajó el balón en el área. Y 20 minutos más tarde, el mismo Corzo anotó de cabeza para desatar la locura y empatar el partido.

PUEDES VER | Jean Deza pide a Bryan Reyna que no siga sus pasos: “Aléjate de la noche” [VIDEO]

Los 'merengues' que sufrieron la expulsión Guivin, pudieron ganar el encuentro por las dos ocasiones que no pudo concretar Rodrigo Vilca, la primera fue por una buena atajada del guardameta Penny y el otro por un cabezazo que chocó en el palo.

Con ese empate, la 'U' se aleja de sus chances de ganar el título del Clausura, debido que los líderes como Sporting Cristal y FBC Melgar ganaron sus respectivos encuentros.