Portada: Liga 1: Universitario goleó 3-0 al Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao

Universitario de Deportes venció 3-0 al Cantolao, en el estadio Miguel Grau del Callao. Los goles anotados fueron de Nelinho Quina, Alex Valera y Joao Villamarín.

Universitario inició bien el torneo con un contundente triunfo frente a un Deportivo Cantolao que no supo contrarrestar el poderío \"crema\".

Por su parte, Cantolao comenzó a ver cuesta arriba sus opciones de ganar cuando, a los 39 minutos, Diego Ramírez fue expulsado quedándose con diez jugadores. Esto le permitió a los cremas manejar mejor el juego.

PUEDES VER | Copa Libertadores Sub-20: Reviva la goleada de Sporting Cristal ante Blooming de Bolivia [VIDEO]

En el segundo tiempo, Universitario se fue con todo en busca de hallar el primero y sus opciones acrecentaron más cuando Alonso Tamaríz vio la roja, a los 60 minutos, dejando a los \"chalacos\" con 9 jugadores.

Con todo a su favor, la \"U\" trabajó con mejor amplitud y más espacios. A los 71, Nelinho Quina convierte el primero de un remate de penal; luego a los 74, Alex Valera respondió al centro de Urruti y decretó el 2-0. Dos minutos después, a los 76, Villamarín decretó el 3-0

PUEDES VER | Barcelona derrotó 4-2 al Atlético de Madrid y se pone cuarto en LaLiga