Portada: Liga 1: Sporting Cristal empató 1-1 con ADT de Tarma y se mantiene en el quinto lugar

Sporting Cristal empató 1-1 ante ADT de Tarma este domingo en el estadio de Huancayo, por la fecha 13 de la Liga 1 Betsson 2022. Los goles fueron de Hernán Rengifo y Christopher Olivares.

El cuadro tarmeño pudo adelantarse en el marcador en el minuto 24 con un gol de Hernán Rengifo. Por su parte, el cuadro rimense intentó igualar el marcador pero se fueron al entretiempo en desventaja.

PUEDES VER | Liga 1: Sport Huancayo venció 1-0 a Deportivo Municipal y se posiciona como líder del Torneo Apertura

En el segundo tiempo, Roberto Mosquera hizo cambios que pudieron mejorar en la ofensiva y lograron empatar el marcador con un gol de Christopher Olivares en el minuto 78 del encuentro.

Con este resultado, el conjunto celeste se mantiene en el quinto lugar con 22 unidades. Por su parte, ADT de Tarma se mantiene en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 15 puntos.

PUEDES VER | Bayern Múnich recibió oficialmente el título de la Bundesliga por décima vez consecutiva