Liga 1: Sporting Cristal derrotó 1-0 a Alianza Lima en Matute [VIDEO]

Portada: Liga 1: Sporting Cristal derrotó 1-0 a Alianza Lima en Matute [VIDEO]

Sporting Cristal venció 1-0 a Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva. El gol del cotejo lo anotó Alejandro Hohberg tras hacer efectivo un penal a los 40 minutos.

El partido comenzó algo flojo, porque los dos equipos se enfrascaron en una lucha incesante por el balón en la mitad del campo, sin llegar con jugadas hilvanas a inquietar a los arqueros.

En el minuto 40 se rompió la paridad. El árbitro Kevin Ortega no dudó en cobrar un penal para los “celestes” luego de ver el ingreso fuerte de Pablo Miguez sobre “Canchita” Gonzáles dentro del área.

PUEDES VER | FIFA sobre los actos de violencia entre hinchas de Querétaro y Atlas: “Es inaceptable e intolerable”

El encargado de transformar ese penal en gol fue Alejandro Hohberg, quien con un remate al ángulo superior dejó sin ninguna chance al arquero Angelo Campos.

Con este resultado, Cristal sumó 7 puntos y Alianza Lima se quedó con 5 unidades. Ambos aún está lejos de los lideres Deportivo Municipal y Sport Huancayo, que suman 12 unidades.

PUEDES VER | Juan Reynoso sobre los hechos violentos entre Querétaro y Atlas: “Regresamos a la época de barbarie”