Portada: Liga 1: Sporting Cristal cierra el Torneo Apertura con un triunfo de 3-1 ante Carlos A. Mannucci

Sporting Cristal cerró el Torneo Apertura de la Liga 1 con un triunfo de 3-1 ante Carlos A. Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo y se mantiene en el segundo lugar de la clasificación.

Los dirigidos de Roberto Mosquera se pusieron adelante en el marcador a los 43 minutos gracias a un tanto de Irven Ávila. Ya en la segunda mitad Alejandro Hohberg aumentó la diferencia a los 67 minutos tras la buena asistencia de Joao Grimaldo.

PUEDES VER | ¿Quién es el defensor alemán que podría jugar en la selección peruana?

Sobre el minuto 80, Percy Liza puso el tercero con un cabezazo. Mannucci logró descontar a los 84 minutos con gol de penal de Rely Fernández. Minutos después, Cristal también tuvo un penal a favor, pero Manuel Heredia atajó el disparo de Christopher Olivares.

Con este resultado, Cristal sumó 38 puntos y termina así el Apertura, por ahora en la segunda casilla.

PUEDES VER | Cienciano: Gerardo Ameli entregó la posta a César Vigevani