Portada: Liga 1: Sport Huancayo venció 4-3 a Atlético Grau en el estadio Municipal de Bernal

Sport Huancayo venció 4-3 a Atlético Grau en el estadio Municipal de Bernal, por la segunda fecha del Apertura por la Liga 1 Betsson.

A los 2 minutos, Grau ya estaba adelante en el marcador gracias a un gol de cabeza de Rodrigo Salinas. No obstante, Sport Huancayo recién despertó al minuto 40 y tras un contraataque, Anthony Rosell marcó la igualdad.

La visita logró aumentar el marcador al minuto 64 por intermedio de Jimmy Pérez. Pese a la inferioridad numérica, los dueños de casa lograron la igualdad a los 69 minutos.

PUEDES VER | Chelsea se consagró campeón del Mundial de Clubes tras derrotar 2-1 a Palmeiras

Anthony Rosell puso el 3-2 a favor de Sport Huancayo a los 79. La respuesta de Atlético Grau no tardó. A los 83, Rodrigo Salinas convirtió de penal el 3-3. El partido parecía cerrado, pero a los 90+6, Luis Benites le dio la victoria a Sport Huancayo.

El Rojo Matador sumó su segunda victoria en el Apertura por la Liga1 Betsson. La próxima jornada jugará con Melgar.

PUEDES VER | Liga 1: estadios de Lima y Callao contarán con 80% de aforo