Liga 1: Sport Boys ganó 2-1 a Carlos Stein y sumó su primer triunfo [VIDEO]

Portada: Liga 1: Sport Boys ganó 2-1 a Carlos Stein y sumó su primer triunfo [VIDEO]

Sport Boys, sin su entrenador Ytalo Manzo, derrotó este domingo 2-1 al Carlos Stein en el estadio Miguel Grau del Callao, por la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Tras contar con algunas opciones claras en los primeros minutos, tuvo que esperar hasta los 26 minutos para poner feliz a su hinchada. Luciano Nieto, quien recibió una falta en el área , se encargó de convertir el penal en gol.

PUEDES VER | Liga 1: Sporting Cristal consiguió su primera victoria ante UTC (3-2)

En el tiempo complementario, el Stein comenzó a crecer y eso de vio reflejado en la jugada que se generó el penal a su favor. A los 60 minutos, el referí cobró una falta sobre Josimar Atoche.

Maximiliano Freitas pateó correctamente el penal y puso el 1-1. Sin embargo, a los 74 minutos, el exdelantero de Alianza Lima Gabriel Leyes vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con diez hombres.

Cuando faltaban apenas a seis minutos para la culminación del partido, Sport Boys encontró el 2-1 gracias a un tiro libre de Edy Rentería, que significó la primera victorias de los \"rosados\", que suman 4 unidades en cuatro jornadas.

PUEDES VER | Sindicato internacional de futbolistas trabaja para proteger a los deportistas de Ucrania