Portada: Liga 1: Alianza Atlético venció 2-0 a Binacional y vuelve a meterse en la pelea del torneo

Alianza Atlético venció 2-0 a Binacional este viernes en el Estadio Melanio Coloma, por la décima jornada del Apertura 2022 de la Liga 1 Betsson. Con este resultado, los ‘churres’ se ponen a un punto del líder Deportivo Municipal.

A los 62 minutos, una acción de contragolpe propiciada por Carlos Correa derivó en el remate desde el borde del área de Adrián Fernández para abrir la cuenta. Asimismo, a los 77 minutos, Franco Zanelatto sentenció el triunfo gracias a su remate de larga distancia.

PUEDES VER | Julian Nagelsmann, DT de Bayern Múnich: “Recibo amenazas de muerte”

Los dirigidos de Mario Viera registraban dos derrotas y un empate en sus últimas tres presentaciones. El ‘Vendaval’ se medía ante un Binacional también en la pelea por el título y pudo rencontrarse con la victoria.

Alianza Atlético llegó a los 19 puntos y empata en el segundo lugar con Binacional, aunque la diferencia de goles favorece a los de Juliaca.

VIDEO

PUEDES VER | Países Bajos: Miguel Araujo logró ascenso del FC Emmen a la primera división de la Eredivisie