Liga 1 2024: conoce cuándo iniciará el Torneo Clausura

El campeonato nacional estará en receso por la participación de la selección peruana en la Copa América.

Portada: Liga 1 2024: conoce cuándo iniciará el Torneo Clausura Andy Polo y Sebastián Rodríguez. Fuente: RPP

El Torneo Apertura llegó a su fin tras disputarse una interesante última fecha, que coronó como ganador a Universitario de Deportes. La 'U' ya logró su primer objetivo del año, pero ahora deberá pelear por ganar el segundo torneo del año para que se pueda consagrar campeón nacional, en el año de su centenario.

Los hinchas de los demás equipos están deseosos por conocer cuándo se dará por iniciado el Torneo Clausura, pues desean que sus clubes se cobren su revancha. Se pudo conocer que este certamen comenzará a desarrollar la segunda semana de julio

TAMBIÉN PUEDES VER | Enderson Moreira tras no obtener el Apertura: "Estoy acostumbrado a ganar mucho y a perder también"

Los fanáticos de nuestro balompié tendrán que esperar varias semanas para vivir las emociones del futbol peruano, debido a que el campeonato estará en receso, por la participación de nuestra selección en la Copa América 2024, que se llevará a cabo en Estados Unidos, desde el 20 de junio al 14 de julio

Durante esa paralización, los diversos planteles se reforzarán de la mejor manera para ser protagonistas en el Clausura, pues en este torneo también se van definiendo a los clasificados a competencias internacionales, además de la zona de descenso, así como la tabla de posiciones acumulada.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario ganador del Torneo Apertura: la estadística que debe preocupar a los hinchas cremas

Como se recuerda, la 'U' acabó el Torneo Apertura igualando en puntos con Sporting Cristal (40 unidades), pero por tener mejor diferencia de gol ganó el campeonato. El tercer lugar lo ocupa FBC Melgar, quedando un escalón abajo Alianza Lima