LDU vs. Fortaleza: así fue el penal que falló Paolo Guerrero en la final de la Copa Sudamericana

Tras disputar 120 minutos, el marcador terminó igualado 1-1.

Portada: LDU vs. Fortaleza: así fue el penal que falló Paolo Guerrero en la final de la Copa Sudamericana Paolo Guerrero. Fuente: Captura de pantalla

El encuentro entre LDU y Fortaleza terminó igualado 1-1 tras disputarse 120 minutos. La final de la Copa Sudamericana se tenía que definir por la vía de los penales.

El primer en ejecutar fue Paolo Guerrero. El capitán de la selección peruana mostró confianza, haciendo florecer su jerarquía. Lamentablemente, erró el disparo, debido a que el arquero Joao Ricardo logró adivinar el disparo del '9'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero es campeón de la Copa Sudamericana: LDU venció a Fortaleza en una infartante definición por penales

El 'Depredador' sintió que el mundo se derrumbaba, la rabia se apoderó de él, pero minutos después el arquero Alejando Domínguez demostró su especialidad en atajar penales, por ello atajó tres disparos para darle el título al cuadro ecuatoriano.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con Paolo Guerrero, LDU vs. Fortaleza: así el golazo Lisandro Alzugaray para los 'Albos' por la final de la Copa Sudamericana