¡Lamentable! Juan Pablo Varillas perdió 2-1 ante Guido Pella y quedó fuera del Masters 1000 de Miami

El tenista peruano perdió con el argentino por 2-1 en el Hard Rock Stadium.

Portada: ¡Lamentable! Juan Pablo Varillas perdió 2-1 ante Guido Pella y quedó fuera del Masters 1000 de Miami Juan Pablo Varillas no pudo festejar en EE.UU. Fuente: ESPN

¡Dura derrota! Juan Pablo Varillas se despidió del Masters 1000 de Miami, Estados Unidos. El tenista peruano perdió 2-1 (1-6, 6-3, 6-2) contra Guido Pella en el Hard Rock Stadium.

El peruano arrancó muy bien el partido y pudo llevarse el primer set por un cómodo 6-1. Sin embargo, a partir del segundo parcial el argentino mejoró su nivel y pudo conseguir un quiebre en esa segunda manga para vencer por 6-3.

En el tercer set, Pella se mostró más firme y rompió el servicio de Varillas en dos ocasiones, por lo que ganó por 6-2 y puso su nombre en la segunda ronda del torneo luego de dos horas y 7 minutos de juego.

Lamentablemente el peruano se despidió rápidamente del torneo. Ahora Varillas participará la próxima semana en el Challenger de San Remo, Italia. Luego, jugará en el ATP 250 de Marruecos a partir del 3 de abril.