Portada: LaLiga Santander: Renato Tapia volvió a jugar un partido oficial con Celta de Vigo

Renato Tapia volvió a jugar un partido oficial con Celta de Vigo tras superar lesión en su rodilla izquierda. El mediocampista peruano ingresó a los 59 minutos ante Osasuna por la fecha 21 de LaLiga Santander.

El capitán Hugo Mallo abrió el marcador de disparo desde la frontal (30) y Santi Mina puso el 2-0 de remate en boca de gol (38) dando al Celta su tercera victoria en sus últimos cuatro partidos.

PUEDES VER | Paolo Guerrero desmiente acercamiento con Alianza Lima: “Es una cortina de humo”

El equipo gallego dejó de mirar hacia el fondo de la clasificación para afianzarse en el parte media de la tabla a cinco puntos de los puestos europeos. El volante peruano ingresó en el minuto 59 en reemplazo de Denis Suárez cuando el resultado marcaba 2-0.

El próximo partido del Celta de Vigo será contra Sevilla, el líder de LaLiga Santander. El  encuentro se llevará a cabo el sábado 22 de enero en el Estadio Ramón Sánzhez Pizjuán (12:30 m. de Perú).

PUEDES VER | Lionel Messi no será convocado por Argentina para la siguiente fecha doble de las eliminatorias