¡La injusticia del fútbol! Universitario perdió sobre el final 1-0 ante Goiás (VIDEO)

La 'U' tuvo la mala suerte que le anularon dos goles por posición adelantada. Sin embargo, todavía sigue en la pelea por clasificar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

Portada: ¡La injusticia del fútbol! Universitario perdió sobre el final 1-0 ante Goiás (VIDEO) Aldo Corzo peleando un balón. Fuente: Depor

Universitario de Deportes no se amilanó en el estadio Hailé Pinheiro, pero sus esfuerzos no dieron los frutos deseados. La 'U' perdió 1-0 ante Goiás, sobre el final del encuentro. Un resultado que duele, pero que todavía deja al cuadro estudiantil como protagonista en la Copa Sudamericana.

El equipo de Jorge Fossati se mostró ordenados y atrevido desde el primer minuto. Tomaron el protagonismo, pero deseaban plasmarlo en el marcador. Los cremas buscaron dañar a su rival, a través de Andy Polo, Martín Pérez Guedes y Alex Valera.

Los locales reaccionaron en un momento del partido, a través de un remate de Willian Oliveira desde fuera del área, que supo resolver el guardameta José Carvallo.

Cuando se jugaba el tiempo de descuento, Valera realizó un centro por el sector izquierdo, que fue aprovechado por Pérez Guedes realizando un cabezazo que venció al portero Tadeu. Sin embargo, el árbitro Guillermo Guerrero acudió al VAR, y luego de minutos de incertidumbre, decidió anular el tanto.

En el segundo tiempo, al minuto 77, Matías Di Benedetto anotó un tanto tras un tiro libre que realizó Neson Cabanillas. Para mala fortuna, el juez ecuatoriano volvió anular el gol por posición adelantada. Un duro golpe para los merengues.

Cuando todo hacía indicar que el empate se sellaría, Apodi disparó desde fuera del área para dejar inmóvil al guardameta Carvallo, decretando el 1-0, resultado final.

Con esta derrota, los cremas se quedan con 7 puntos en la tabla, mientras que el elenco que dirige Emerson Ávila sumaron 8 unidades y es líder del grupo G de la Sudamericana.

En la próxima jornada, el cuadro peruano visitará a Independiente Santa Fe, mientras que los brasileños serán locales ante Gimnasia y Esgrima por la quinta fecha de este torneo internacional.