¡Inacabable! Luis Suárez anotó hat-trick en remontada de Gremio

Esta brillante actuación del 'pistolero' le ayudó al cuadro tricolor a alcanzar la punta del campeonato.

Portada: ¡Inacabable! Luis Suárez anotó hat-trick en remontada de Gremio Luis Suárez. Fuente: EL PAÍS.

Gremio consiguió un gran triunfo en lo que fue la jornada 33 del Brasileirao, en donde se enfrentó en calidad de visitante ante el Botafogo. Cabe destacar que el elenco tricolor iba abajo por un marcador de 3-1, pero gracias a una brillante actuación individual de Luis Suárez, pudieron darle la vuelta al resultado y hacerse con la victoria.

Con este triunfo, el elenco dirigido por Renato Portaluppi se colocó en la segunda posición del campeonato con 59 unidades, con los mismos puntos que el líder, pero con un encuentro menos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Se reencontrará con Lionel Messi: Luis Suárez tiene todo arreglado para ser nuevo jugador del Inter Miami

El score fue abierto por el experimentado goleador Diego Costa a los 5 minutos de juego. Apenas tres minutos después, Everton Galdino emparejó las acciones. Sin embargo, los locales se adelantaron nuevamente con tantos de Junior Santos (28') y Marlon Freitas (45').

No obstante, las anotaciones de los de casa de nada sirvieron ante la jerarquía del ariete uruguayo, 'Lucho' Suárez, quien anotó tres goles (49', 53' y 68') para sellar la remontada y darle el triunfo a su equipo.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¿Se reunirá con Messi? Luis Suárez no seguirá en Gremio la siguiente temporada

Tras este hat-trick, el 'pistolero' llegó a las 23 anotaciones en 48 encuentros disputados. Cabe recordar que el atacante 'charrúa' dejará la institución deportiva brasilera al finalizar la temporada.