¡Impresionante! Luis Suárez anotó un hat-trick en su debut con Gremio [VIDEO]

El 'Pistolero' fue figura en el duelo ante Sao Luiz.

Portada: ¡Impresionante! Luis Suárez anotó un hat-trick en su debut con Gremio Luis Suárez Fuente: El País

Luis Suárez no deja de impresionar a todos los amantes del fútbol. El delantero uruguayo anotó un hat-trick en su debut con la camiseta de Gremio, que venció 4-1 a Sao Luiz por la final de la Recopa Gaúcha.

El último lunes, Suárez quedó habilitado para jugar y el entrenador Renato Gaúcho no dudó en colocarlo desde el inicio para que sume minutos con el equipo de Porto Alegre. El 'Pistolera' inauguró el marcador apenas a los 5 minutos del primer tiempo.

El marcador incrementó a los 16' a través de Bitello. El olfato goleador del uruguayo se volvió hacer presente y aprovechó un contragolpe para marcar el 3-0.

Pero la pólvora de goleador seguía seca y a los 38′, tras un córner, provocó una serie de rebote que le dejó la pelota servida. El delantero, con gran calidad, definió con un remate cruzado y marcó el 4-1.