Portada: ¡Gran gesto! Piero Quispe le dedicó su gol al hincha fallecido Álvaro Zevallos [VIDEO]

Piero Quispe, volante de Universitario de Deportes, anotó su segundo gol en el duelo ante Sport Huancayo. El futbolista estalló de alegría, pero ello no lo desenfocó del detalle que tenía preparado: hacerle un reconocimiento al hincha crema Álvaro Zevallos, quien falleció la tarde del último domingo en el estadio Monumental.

Era el minuto 40' del primer tiempo y Quispe recibe el balón por el sector izquierdo y con un fuerte remate anotó el 2-0 a favor de los locales en la reanudación del encuentro.

PUEDES VER | Técnico de FBC Melgar mostró su molestia tras perder con Grau: “Cuando los árbitros se equivocan no pasa nada”

En el festejo, el mediocapista de 21 años pidió un polo que decía el siguiente mensaje: "Descansa en paz Alvarito. Un abrazo al cielo".

PUEDES VER | Universitario anunció las opciones que tendrán los hinchas que adquieron entradas para el duelo con Sport Huancayo