¡DE INFARTO! Cagliari, de Gianluca Lapadula, vuelve a primera división del fútbol italiano

El ítalo-peruano jugó todo el partido.

Portada: ¡DE INFARTO! Cagliari, de Gianluca Lapadula, vuelve a primera división del fútbol italiano Cagliari vuelve a primera. Fuente: Difusión.

Cagliari, de Gianluca Lapadula, venció 1-0 a Bari este domingo por la segunda final de ascenso de la Serie B, en partido jugado en el Estadio San Nicola.

El equipo del ítalo-peruano certificó su regreso a la Serie A, tras una temporada en la segunda categoría del fútbol italiano, al vencer al Bari en el partido decisivo con un gol en el descuento (0-1, 2-1 global).

Cagliari tuvo las mejores oportunidades de gol en el primer tiempo, pero se encontró con un portero que hizo de todo para que su valla quede invicta. El ítalo-peruano estuvo muy estático en esta la primera mitad.

En el segundo tiempo, Leonardo Pavoletti fue el encargado de anotar el gol de la victoria a los 93 minutos, cuando el partido estaba por terminar. El futbolista italiano ingresó en la segunda etapa.

Gianluca Lapadula estuvo presente en el partido y también estuvo cerca de marcar.

El Cagliari, que finalizó quinto en la temporada regular, completa de esta manera el cartel para la próxima Serie A, en el que también estarán el Génova y el Frosinone, que lograron el ascenso directo.