¿Fue centro o remate el arco? Jhilmar Lora habló sobre su golazo en la Copa Libertadores

El lateral derecho marcó el cuarto tanto a los 88' del segundo tiempo, en la goleada de 5-1 ante Nacional.

Portada: ¿Fue centro o remate el arco? Jhilmar Lora habló sobre su golazo en la Copa Libertadores Jhilmar Lora tuvo una mágica noche. Fuente: AFP

La noche del último martes, Jhilmar Lora puso su talento al servicio de Sporting Cristal. El lateral derecho fue pieza clave para que los 'Celestes' derroten 5-1 a Nacional de Paraguay logrando clasificar a la Fase 3 de la Copa Libertadores.

El joven futbolista de 22 años anotó un golazo a los 88' del segundo tiempo, el cual significó el cuatro tanto de los rimenes. Una acción que se festejó con mucha euforia, pero generó polémica, debido a que quedó la duda si Lora quiso realizar el centro o sorprender al arquero 'guaraní'.

“Quería patear el arco, darle crédito a mi psicólogo. No había nadie en el área y preferí sombrearla. Pensé que no iba a entrar”, señaló el jugador del equipo del Rímac.

Además, agregó: “Feliz por el resultado y la clasificación; pero aún nos falta un rival para competir porque lo que queremos es estar en la fase de grupos”.

Finalmente, agradeció a toda la hincha de Sporting Cristal que acudió al Estadio Nacional. “Los esperamos el sábado en el Gallardo”, manifestó en clara alusión al encuentro de los celestes ante el ADT de Tarma por la Liga 1 Betsson.