¡FIRMES EN LA PUNTA! Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio en Tarapoto

Con este resultado, los íntimos sumaron 27 unidades.

Portada: ¡FIRMES EN LA PUNTA! Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio en Tarapoto

Alianza Lima venció este domingo por 3-1 a Unión Comercio por la fecha 13 de la Liga 1 en Tarapoto. Con goles de Gino Peruzzi y Hernán Barcos (2), los dirigidos de Guillermo 'Chicho' Salas acumulan cinco triunfos al hilo en el campeonato.

En el minuto 6 del encuentro hubo una jugada polémica. Denilson Vargas tocó la pelota con la mano dentro del área para despejar una asistencia a Christian Cueva. Por su parte, el árbitro Diego Haro no sancionó penal en favor de Alianza Lima y eso generó el reclamo de los jugadores.

Minutos después, al minuto 25, Gino Peruzzi abrió el marcador para los blanquiazules. Antes de que se vayan al entretiempo, Marlon De Jesús pudo empatar en el minuto 44.

En el segundo tiempo, Hernán Barcos anotó de cabeza en el minuto 51. Nicolás Palacios se acercó al árbitro para reclamarle y vio la tarjeta roja. Pese a contar con un hombre menos, Unión Comercio continuó buscando el arco rival y exigió a Alianza Lima.

En los descuentos, Christian Cueva, quien ya se encontraba en el banquillo de los suplentes, reclamó la cantidad de minutos de tiempo extra añadidos por el juez principal (ocho minutos) y vio la tarjeta roja.

Un minuto después, el 'Pirata' Barcos anotó el 3-1 tras una gran asistencia de Pablo Lavandeiray cerró el partido.

Con este resultado, Alianza Lima continúa como puntero de la Liga 1 con 27 unidades seguido por Universitario de Deportes con 22 puntos y Carlos A. Mannucci con 20 unidades.