FBC Melgar sigue anhelando con ganar el Clausura: venció 2-1 a Carlos A. Mannucci en Arequipa

Con este resultado, el cuadro arequipeño igualó al líder Universitario en el primer lugar, pero en la próxima fecha descansa.

Portada: FBC Melgar sigue anhelando con ganar el Clausura: venció 2-1 a Carlos A. Mannucci en Arequipa Bernardo Cuesta. Fuente: La República

FBC Melgar anhela con ganar el Torneo Clausura, y este martes 3 de octubre dio muestra de ello, derrotando 2-1 a Carlos A. Mannucci, que complicó a los locales en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa

El encuentro inició siendo adversos para el equipo trujillano, debido a que el árbitro Edwin Ordóñez acudió al VAR para observar una falta que cometió Jefferson Portales contra Bernardo Cuesta, decretando expulsar al defensa de Mannucci.

TAMBIÉN PUEDES VER | Víctor Balta se enfrenta a Tiago Nunes: "Si es hombrecito, debe dar la cara para responder lo que hizo"

Al minuto 20 del primer tiempo, Pablo Lavandeira cobró el tiro libre y, tras rebotar la pelota en el horizontal, Cuesta entró con todo y terminó superando la valla de guardameta de Manuel Heredia con un certero golpe de cabezazo.

Sin embargo, la visita no se amilanó por el gol en contra, pues cuatro minutos después, Matías Succar, con excelente ejecución de cabeza, tras un centro de Wilmer 'El Zorrito' Aguirre. De esta forma decretaron el 1-1 parcial.

En el segundo tiempo, los 'Rojinegros' se volcó al ataque plasmando un ataque muy agresivo. Al minuto 54, Pablo Lavandeira realizó un gran pase, fue bien aprovechado por Bordacahar para superar el arco de Heredia, marcando el 2-1.

TAMBIÉN PUEDES VER | Selección peruana: Santiago Ormeño sería la gran novedad para los duelos ante Chile y Argentina

Al final, el 2-1 no se movió más y con ello FBC Melgar seguirá compartiendo la punta con Universitario, aunque en su contra está el hecho que en la próxima jornada tendrá descanso. Por su parte, Mannucci, por ahora, se queda fuera de zona de clasificación a Copa Sudamericana.