Portada: Fase 2 de Liga1: Sporting Cristal venció 1-0 a Ayacucho FC en el estadio Monumental [VIDEO]

Sporting Cristal venció este domingo 1-0 a a Ayacucho FC por la fecha 15 de la Fase 2 de Liga1 Betsson en el estadio Monumental.

El partido pintaba para el empate, sin embargo, a los 86 minutos de juego, el argentino Marcos Riquelme anotó de penal debido a una mano de Aldair Salazar dentro del área ayacuchana.

PUEDES VER | Administrador de Alianza Lima confirma que Carlos Bustos se queda para el 2022

Con el 0-1 abajo, Ayacucho FC se volcó con todo al ataque. Los últimos minutos prácticamente se jugó en área rimense, pero la igualdad nunca llegó.

Sporting Cristal ganó sobre la hora y tratará de cerrar el campeonato de la mejor manera a los play-off ante Alianza Lima.

VIDEO

PUEDES VER | Alianza Lima gana 1-0 al Mannucci y disputará la final de la Liga 1 ante Sporting Cristal