Portada: Europa League: con Sergio Peña todo el partido, Malmo cayó por 1-0 ante Unión Berlín [VIDEO]

Con Sergio Peña como titular, Malmo cayó 1-0 en condición de visita ante Unión Berlín, por la fecha 4 de la fase de grupos por la Europa League.

El gol del triunfo del elenco teutón lo marcó el defensor Robin Knoche a falta de dos minutos para el final.

PUEDES VER | Hernán Barcos: “Tenemos 4 finales más y después rezar”

El mediocampista peruano fue amonestado a los 36 minutos y tuvo una buena actuación en el encuentro, pero no pudo evitar la derrota.

Con este resultado, Malmo es el colero del grupo D sin la oportunidad de sumar cero puntos y la próxima fecha recibirá a Royale Unión SG el jueves 27 de octubre a las 11:45 am (hora peruana).

PUEDES VER | Roberto Mosquera a Jesús Chávez: “No me parece correcto pedir dinero por los medios de comunicación”