Portada: Eurocopa 2021: Ucrania venció 2-1 a Suecia y clasificó por primera vez en su historia a los cuartos de final

Ucrania venció a Suecia por 2-1 con un gol a los 120 minutos del tiempo suplementario y se clasificó por primera vez en su historia a los cuartos de final de la Eurocopa 2021.

De esta manera, Ucrania enfrentará a Inglaterra que viene de ganarle a Alemania por 2 a 0.

El ucraniano Zinchenko abrió el marcador en el Hampden Park de Glasgow a los 27 minutos. Pero Frosberg, con un poco de suerte, empató el encuentro justo antes del entretiempo.

Suecia se quedó con 10 hombres a los 98 por una durísima falta de Danielson contra Artem Besedin. Ucrania adelantó sus líneas y a los 120 consiguió la victoria. Otra vez apareció Zinchenko, pero esta vez para enviar un preciso centro al área para Dovbyk, quien marcó el 2-1.