España venció 2-1 a Italia y clasificó a la final de la National League

Ahora la 'Furia Roja' se enfrentará a Croacia para definir al campeón del certamen.

Portada: España venció 2-1 a Italia y clasificó a la final de la National League España puede lograr un título más. Fuente: América TV

España venció 2-1 a Italia y clasificó a la final de la Nations League. Una victoria que se logró concretar en los últimos minutos del encuentro.

La 'Furia Roja' logró inaugurar el marcador, a penas a los 3' del primer tiempo, aprovechando un terrible error en salida de los italianos, que le permitió a Pino que realice una buena definición ante el arquero Donnarumma.

La reacción del rival no tardó en dar sus frutos. A los 8', Immobile puso el empate de penal, luego de que el árbitro del encuentro cobrara la mano Robin Le Normand en su propia área.

Sin embargo, cuando parecía que el encuentro se iba a extender hasta la prórroga, Joselu aprovechó un rebote al minuto 88, para realizar un remate de larga distancia que dejó sin reacción al guardameta.

Este agónico triunfo le dio el acceso a los españoles a la gran final, donde enfrentará a Croacia, que el último miércoles eliminó a Países Bajos. El duelo se desarrollará el próximo domingo 18 de junio, a partir de la 1:45 p.m.