Entretenimiento


Roberto Boyle: del mar a la cocina | REPORTAJE DE 'CRÓNICAS DE IMPACTO'

Roberto Boyle Castelli es un viajero y cocinero que estrenará un nuevo programa en Willax, pero antes, el magnífico chef peruano nos deja una historia para ir conociéndolo.


Portada: Roberto Boyle: del mar a la cocina | REPORTAJE DE 'CRÓNICAS DE IMPACTO' Roberto Boyle. Fuente: 'Crónicas de Impacto'.

Compartir vía:

Redacción Willax TV Redacción Willax TV

Roberto Boyle es un viajero y cocinero que estrenará un nuevo programa en Willax, pero antes, el magnífico chef peruano nos deja una historia para ir conociéndolo.

La cocina para Boyle Castelli fue un legado familiar que heredó de su bisabuela, que le enseñó no ser egoísta en este terreno. 

TAMBIÉN PUEDES VER | Andrea Luna vive una película de terror tras robo de su camioneta | REPORTAJE DE 'CRÓNICAS DE IMPACTO'

Su pasión es correr tabla, un deporte que le permitió recorrer literalmente todo el planeta en busca de las mejores olas; sin embargo, en ese camino por el mundo desarrolló otro talento: en cada país apuntaba aquellos platos que lo sorprendían

Boyle Castelli asegura que uno no debe quedarse en las caídas, sino en los mil intentos por levantarse. Con esta filosofía, desde hace 10 años cuenta con dos restaurantes consolidados en los distritos limeños de Lince y Miraflores.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jorge Luis Salinas: la resurrección del 'Rey de las Telas de Gamarra' | REPORTAJE DE 'CRÓNICAS DE IMPACTO'

Próximamente, todo su conocimiento lo tendrá 'Al Plato', y por esta casa televisiva.

MIRA EL REPORTAJE COMPLETO AQUÍ:

Compartir vía:

Síguenos en nuestras redes:

Sigue leyendo:



Willax © 2024. Todos los derechos reservados.