¡Entre los 8 mejores! Juan Pablo Varillas clasificó a los cuartos de final del ATP de Gstaad

El tenista peruano venció al argentino Facundo Bagnis por 6-2 y 6-1.

Portada: ¡Entre los 8 mejores! Juan Pablo Varillas clasificó a los cuartos de final del ATP de Gstaad Juan Pablo Varillas. Fuente: Canal Tenis

Juan Pablo Varillas sigue cosechando triunfos. Este jueves 20 de julio, el tenista peruano venció por 6-2 y 6-1 al argentino Facundo Bagnis, logrando clasificar a los cuartos de final del ATP de Gstaad, torneo que se está desarrollando en Suiza.

El encuentro se desarrolló por un tiempo de una hora y 13 minutos para vencer al número 136 del ranking ATP. El deportista nacional se mostró muy sólido en su juego, obteniendo cinco roturas de saque: dos en el primer set (tercer y quinto juego) y tres en el segundo (tercer, quinto y séptimo juego).

Varillas no perdió su saque durante el juego y se mostró contundente en los momentos claves. Su rival no encontró la fórmula para detener los ataques del número 66 del ranking mundial.

En los cuartos de final del torneo, 'Juanpi' enfrentará al español Albert Ramos, quien dejó en el camino al italiano Lorenzo Sonego por 6-3, 3-6 y 6-4, duelo que se desarrollará este viernes 21 de julio.

Ambos tenistas se han enfrentado en cuatro oportunidades, con un balance de tres triunfos para el español y uno para el peruano, que en mayo lo derrotó en el ATP 250 de Lyon, Francia.