Portada: Torneo Apertura: Alianza Lima empató 1-1 con ADT de Tarma y terminó en el cuarto lugar

ACTUALIZACIÓN

Alianza Lima igualó 1-1 con ADT de Tarma por la última fecha de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson 2022 con goles de Pablo Lavandeira y Jorge Palomino en el estadio Municipal Unión de Tarma.

A lo largo del primer tiempo, ADT tuvo varios asomos frente a la portería de Alianza Lima. Sin embargo, el conjunto tarmeño no pudo abrir el marcador hasta la segunda parte del encuentro.

En el minuto 58 apareció Jorge Palomino para abrir el marcador pero apenas unos minutos después, en el 67, Pablo Lavandeira fue el encargado de sentenciar el empate.

Con este resultado, los blanquiazules se colocan en cuarto lugar en la tabla de posiciones.

NOTA PREVIA

El partido entre ADT de Tarma vs. Alianza Lima se transmitirá en exclusiva por Willax TV. El encuentro se desarrollará este domingo 3 de julio, a partir de las 15:00 horas, en el estadio Municipal Unión de Tarma.

Willax TV empezará a trasmitir la previa desde las 14:30 p.m. Esta es la cuarta vez que esta casa televisora transmitirá un partido de la Liga 1.

PUEDES VER | Bayern Múnich rechazó nueva oferta del Barcelona por Robert Lewandowski

En esta ocasión, el periodista deportivo Eddie Fleischman será el comentarista del encuentro y Juan Carlos Hurtado el narrador.

El equipo dueño de fecha, a través de un comunicado, confirmó que el partido \"será con hinchada local y visitante contando con los protocolos y garantías de seguridad ofrecidas por la institución\".