¡Empezó una nueva historia! Christian Cueva se integró a los entrenamientos de Alianza Lima

El mediocampista nacional llegó a las instalaciones del club Esther Grande de Bentín, en Lurín, donde también conversó con el técnico Guillermo Salas.

Portada: ¡Empezó una nueva historia! Christian Cueva se integró a los entrenamientos de Alianza Lima Christian Cueva regresó a La Victoria. Fuente: Club Alianza Lima

El volante Christian Cueva se integró a los entrenamientos de Alianza Lima. El mediocampista nacional fue muy bien recibido por sus compañeros, además que conversó por unos minutos con el técnico Guillermo Salas.

El jugador de la selección peruana llegó minutos antes de las 8:30 a.m., hora en que empezaron los trabajos en las instalaciones del club Esther Grande de Bentín, en Lurín.

'Aladino' se reencontró con el defensa Carlos Zambrano y Josepmir Ballón, con quienes compartió camarín cuando defendieron la camiseta 'Bicolor'. También con el habilidoso jugador Gabriel Costa, a quien conoció en el 2015 cuando jugó por primera vez en el cuadro victoriano.

Cueva llega en un buen momento del plantel de 'Chicho' Salas, debido a que ha logrado sumar tres triunfos en la Liga 1 Betsson 2023, derrotando a Sport Boys, Universitario de Deportes y UTC en Cajamarca.