Destacados

Eliminatorias Qatar 2022: Perú perdió 0-1 con Argentina y se aleja del mundial

Portada: Eliminatorias Qatar 2022: Perú perdió 0-1 con Argentina y se aleja del mundial

Perú perdió 1-0 ante Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022 en el Monumental de Núñez. A los 42 minutos de juego, un excelente cabezazo de Lautaro Martínez superó la valla de Pedor Gallese.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 87: Gol de Guido Rodríguez de cabeza pero quedó invalidado por una falta previa contra Marcos López dentro del área.

Minuto 84: Cambio en Perú: sale Christofer Gonzáles e ingresa Marcos López.

Minuto 75: La pelota en posesión de Argentina que busca aumentar la ventaja.

Minuto 71: Cambios en Perú: sale Raziel García e ingresa Gabriel Costa. Sale Yoshimar Yotún e ingresa Wilder Cartagena.

Minuto 64: ¡Penal errado! Yoshimar Yotún falló desde los doce pasos. El volante disparó y la pelota terminó pasando cerca por encima del travesaño.

Minuto 61: ¡Penal en favor de Perú! Falta de Emiliano Martínez sobre Jefferson Farfán dentro área.

Minuto 58: Cambio en Perú: sale Gianluca Lapadula e ingresa Jefferson Farfán.

Minuto 50: Centro de Miguel Trauco hacia Gianluca Lapadula pero se anticipó bien Emiliano Martínez que atajó seguro.

Minuto 49: Carlos Zambrano se reincorpora y se reanuda el compromiso.

Minuto 48: Queda sentido Carlos Zambrano tras contacto con Lautaro Martínez.

Empezó el primer tiempo en el Monumental de Núñez.

PRIMER TIEMPO

Minuto 45+3: Fin del primer tiempo. Argentina 1-0 Perú.

Minuto 42: ¡GOL DE ARGENTINA! Lautaro Martínez cabeceó tras recibir centro de Rodrigo De Paul y ganarle la marca a Carlos Zambrano.

Minuto 38: Lautaro pifió la pelota y la pelota le quedó a Di María pero que le pegó incómodo y pasó por encima del travesaño peruano.

Minuto 31:Tiro libre casi desde el punto de tiro de esquina en favor de Argentina. Ejecutará Lionel Messi.

Minuto 23: Rodrigo De Paul lanzó un centro al área y el Fideo le pegó incómodo. La pelota termina por encima del travesaño.

Minuto 20: Pase de Gonzáles para Gianluca Lapadula que estuvo cerca de definir al ganarle la espalda a Rodrigo De Paul pero termina atajando Dibu Martínez.

Minuto 16: Pase largo a Di María que llega hasta la línea de fondo ganándole la marca a Jhilmar Lora pero despejó Carlos Zambrano.

Minuto 10: Cerca de un minuto después, el árbitro Sampaio reanuda el compromiso sin revisar el VAR. Saque de meta para Perú.

Minuto 10: El árbitro Wilton Sampaio es avisado desde el VAR tras el gol anulado y se paraliza el juego.

Minuto 9: ¡GOL ANULADO para Argentina! Tras el tiro libre la pelota llegó a Romero que cabeceó y encajó el balón dentro del arco peruano, pero se encontraba en posición adelantada.

Minuto 8: Falta de Alexander Callens sobre Lionel Messi. Tiro libre en favor de Argentina a larga distancia. Ejecutará Messi.

Minuto 5: Gianluca Lapadula remató de tiro libre directo al segundo palo pero atajó Emiliano Dibu Martínez.

Minuto 4: Tiro libre par Perú cerca del área argentina por falta de Rodrigo De Paul sobre Yoshimar Yotún.

Minuto 3: Lionel Messi jugó por el medio y dio pase a Di María tirado hacia la izquierda. Remató el Fideo pero pasa rozando el arco peruano.

Minuto 1: Rodrigo De Paul disparó en diagonal y pasó rozando el segundo palo del arco custodiado por Pedro Gallese.

NOTA PREVIA

La selección peruana enfrentará a Argentina hoy, 14 de octubre, a las 6:30 p.m.(hora peruana) en el Monumental de Núñez con el sueño de ir al Mundial Qatar 2022.

Tras la derrota contra Bolivia, los dirigidos por Ricardo Gareca están obligados a ganar el encuentro para sumar 3 puntos y que el sueño de llegar al mundial se mantenga.

PUEDES VER | Periodista brasileño critica a Guerrero: “Cree que es el Lewandowski de Sudamérica, pero es mucho menos”

Con la baja de Luis Advíncula, Jhilmar Lora, jugador del Sporting Cristal, sería la novedad en la oncena titular.

Dado los entrenamientos, la alineación nacional quedaría así: Pedro Gallese; Jhilmar Lora, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco, Christofer Gonzáles, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún; Christian Cueva, Raziel García y Gianluca Lapadula.

Mientras que la selección albiceleste jugaría con: Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Lo Celso; Messi, Lautaro Martínez y González.

PUEDES VER | Periodista argentino se burla de la selección peruana y asegura que es “papita”

¿Dónde ver el partido?

El encuentro será transmitido por las señales de Latina y Movistar Deportes (canal 3 de Movistar TV y 703 de Movistar HD). En territorio argentino se podrá seguir por TV Pública y TyC Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de Willax TV.