Portada: Eliminatorias Qatar 2022: Argentina goleó a Uruguay 3-0 con un inspirado Lionel Messi

Argentina goleó a Uruguay 3-0 con un inspirado Lionel Messi, en el estadio Monumental de Buenos Aires, ante 35 mil aficionados, un aforo limitado por la pandemia del coronavirus COVID-19.

Un gol involuntario de Messi al lanzar un centro que se metió en el arco, a los 38 minutos, y otro de Rodrigo De Paul, a los 44, quebraron la dura defensa de la Celeste. Lautaro Martínez aumentó a los 62.

PUEDES VER | Eliminatorias Qatar 2022: Brasil empata 0-0 con Colombia y corta racha de victorias

Argentina (22 puntos) se consolidó como escolta del líder Brasil (28). Uruguay (16) se mantuvo en el cuarto puesto, último que otorga una plaza directa.

Al completarse el jueves la triple fecha, los argentinos jugarán con Perú y los uruguayos con Brasil.

PUEDES VER | Eliminatorias Qatar 2022: Venezuela se reencontró con el triunfo al imponerse 2-1 a Ecuador [VIDEO]