¡Electrizante! Al Manchester United le bastó cuatro minutos para remontar y vencer al City 2-1

Bruno Fernandes y Marcus Rashford lograron darle el triunfo a los 'Diablos Rojos' en el clásico de la Premier League.

Portada: ¡Electrizante! Al Manchester United le bastó cuatro minutos para remontar y vencer al City 2-1 Manchester United sacó a relucir su jerarquía. Fuente: Récord

El clásico de la Premier League entre el Manchester United y el Manchester City se jugó en el lugar ideal: en el estadio en "El teatro de los sueños" porque ambos planteles ofrecieron un gran espectáculo, como siempre lo anhela el amante del fútbol, con goles, emoción y polémica.

La historia de este gran duelo se comenzó a escribir a los 15 minutos del segundo tiempo, debido a que el City inauguró el marcador a través de Jack Grealish, quien fue habilitado por Kevin de Bruyne para anotar el 1-0.

La polémica llegó en la igualdad del United. A los 33', Bruno Fernandes logró emparejar las acciones tras recibir un pase de Casemiro, pero el juez de línea anuló el gol. ¿Qué pasó? Al momento que el volante brasileño le cede el balón a Rashford, este corrió por el borde del área del City y dejó pasar el balón, que llegó a los pies de Fernandes. Con el criterio que el futbolista de 25 años no tocó el esférico, el árbitro principal convalidó el tanto de los 'Diablos Rojos'.

Cuatro minutos más tarde, Marcus Rashford anotó el 2-1 desatando la locura en Old Trafford. Con este gran triunfo, Manchester United sumó 38 puntos y se puso a uno del City que macha segundo en la Premier League, que lidera, por ahora, cómodamente, Arsenal con 44 unidades.