Manchester City venció 3-1 a Brighton con doblete de Erling Haaland [VIDEO]

Portada: Manchester City venció 3-1 a Brighton con doblete de Erling Haaland [VIDEO]

El olfato goleador de Erling Haaland sigue sorprendiendo al planeta fútbol. El Manchester City venció 3-1 a Brighton con un doblete del delantero noruego.

Con este resultado, el City sumó 26 unidades y se ubica en el segundo lugar, a un punto del líder Arsenal.

PUEDES VER | ¡No viene a Alianza Lima! Boca Juniors anunció que renovará con Carlos Zambrano

La fiesta de goles se inció a los 22' del primer tiempo con un gol de Haaland que superó al defensa rival y definió con tranquilidad, tras un pase del arquero Ederson Moraes.

El segundo tanto fue a cinco minutos del descanso. Una falta dentro del área de Lewis Dunk a Bernardo Silva fue sancionada con un penal tras revisarla el VAR. Lo lanzó Erling Haaland, quien hizo el 2-0.

PUEDES VER | José Carlos Fernández anunció su retiro del fútbol: “Me voy en paz” [VIDEO]

La tensión se apoderó del Etihad Stadium, debido que Leandro Trossard puso el descuento en el marcador con un tanto a los 8'. Sin embargo, Kevin De Bruyne selló el 3-1 al minuto 30.

Con estos dos goles anotado, Erling Haaland llegó a los 17 tantos en once partidos disputados en la Premier League.