Destacados

Copa América 2021: Brasil goleó 4-0 a Perú por la segunda fecha del grupo B

Portada: Copa América 2021: Brasil goleó 4-0 a Perú por la segunda fecha del grupo B

SEGUNDO TIEMPO

Richarlison dispara con la derecha desde muy cerca para sentenciar una goleada en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

Everton Ribeiro pone el tercer gol, a los 89 minutos, con un remate con la derecha desde muy cerca por el centro de la portería.

Neymar anotó el segundo gol, a los 68 minutos, con un potente remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo.

PRIMER TIEMPO

Brasil abrió el marcador, en el minuto 12 del primer tiempo, a través de Alex Sandro, quien recibió un paso en el área peruana de Gabriel Jesús.

\"\"

INFORMACIÓN PREVIA

La selección peruana hace su debut este jueves, a las 7 p.m., ante Brasil, en el estadio Nilton Santos (Río de Janeiro), por la Copa América 2021, en la segunda fecha del grupo B del torneo.

El cuadro de Ricardo Gareca alinea con Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Marcos López; Sergio Peña, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Christian Cueva; y Gianluca Lapadula.

En tanto, los dirigidos por Tite se paran así: Ederson; Danilo, Militao, Thiago Silva, Alex Sandro; Fabinho, Fred; Jesús, Neymar, Everton; y Gabigol.