Destacados

Portada: Perú cayó por 2-3 ante Brasil en la final de vóley en los Panamericanos Junior 2021

La selección peruana Sub 23 de voleibol femenino se llevó la medalla de plata tras perder 2-3 ante Brasil en la final de los Juegos Panamericanos Junior.

El elenco dirigido por Francisco Hervas logró remontar un 0-2 en contra y forzó el quinto set en la competencia. Sin embargo, éste y el último fueron favorables para el conjunto brasileño.

PUEDES VER | ¡Oro para Perú! Julio Palomino ganó primer puesto en 3000 metros en Panamericanos Junior Cali

De esta manera, las matadorcitas suman una presea más y el medallero queda así: 6 medallas de oro, 15 de plata y 14 de bronce.

¡HOY TODOS SOMOS PERÚ!?

Contra Brasil a las 11.30am, nuestras bravas guerreras saldrán a dejarlo todo en el campo Evangelista Mora de Cali, en pos de la medalla de oro de los Juegos Panamericanos de la Juventud.