Uruguay se queda con el tercer puesto de la Copa América 2024: venció en penales a Canadá

Ismael Koné y Alphonso Davies fallaron sus disparos desde los 12 pasos.

Portada: Uruguay se queda con el tercer puesto de la Copa América 2024: venció en penales a Canadá Uruguay se queda con el tercer lugar de la Copa América 2024 Fuente: Difusión

En Charlotte, Estados Unidos, Uruguay se quedó con el tercer lugar de la Copa América 2024 tras vencer por 4-3 en los penales a Canadá. El encuentro quedó empatado 2-2 en los 90 minutos, por lo que tuvieron que definir desde los 12 pasos.

El partido inició muy intenso para ambas selecciones, pero los charrúas dieron el primer golpe a los ocho minutos, cuando Rodrigo Bentancur vencería al portero Dayne St. Clair. Pero, a los 16 minutos después, Ismael Koné igualó el encuentro otra vez.

TAMBIÉN PUEDES VER | Marcelo Bielsa explota y lanza dura acusación contra la Conmebol: "Son una plaga de mentirosos"

El tiempo transcurría y el marcador no se movía hasta que Jonathan David tomó un rebote en el área y la mandó a guardar para poner a soñar a Canadá.

Sin embargo, el 'pistolero' Luis Suárez empató al minuto 92 tras una asistencia del defensor José María Giménez y obligó a los penales

TAMBIÉN PUEDES VER | Darwin Núñez y otros futbolistas uruguayos se pelearon con hinchas colombianos tras ser eliminados de la Copa América

En la definición desde los 12 pasos, ningún jugador de Uruguay falló su disparo, pero, del otro lado, Koné y Alphonso Davies fallaron sus disparos y generaron la alegría charrúa.