Universitario vs. Junior: Deiber Caicedo anotó para el cuadro colombiano en Barranquilla

El empate llegó a los 43' del primer tiempo.

Portada: Universitario vs. Junior: Deiber Caicedo anotó para el cuadro colombiano en Barranquilla Deiber Caicedo. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está igualando 1-1 con Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en un duelo válido por la segunda fecha del grupo D de la Copa Libertadores

Al minuto 43', Carlos Bacca dejó en el camino al arquero Sebastián Britos, que le permitió cederle el balón a Deiber Caicedo, quien definió con tranquilidad para decretar el empate del cuadro colombiano.

TAMBIÉN PUEDES VER | 'Tunche' Rivera sobre su doblete ante LDU: "Pensé que sonaría mi alarma y me iba a despertar del sueño"

Cabe recordar, que al minuto 21', Aldo Corzo inauguró el score, tras aprovechar un rebote en el área rival. Los 'cremas' están realizando un buen trabajo defensivamente, al punto que llegó a desesperar al equipo local.

TAMBIÉN PUEDES VER | Juan Aurich no jugará en la Liga 2: Comisión de Licencias de la FPF tomó la decisión