Universitario venció 2-1 a Alianza Lima y lidera el Torneo Clausura

Los merengues suman 7 puntos, mientras que los íntimos se quedan en 6 unidades.

Portada: Universitario venció 2-1 a Alianza Lima y lidera el Torneo Clausura Universitario venció 2-1 a Alianza Lima. Fuente: Difusión.

Universitario de Deportes venció 2-1 a Alianza Lima en el estadio Monumental de Ate, en el clásico del fútbol peruano, por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

Los goles del triunfo de los cremas fueron anotados por José 'El Tunche' Rivera, a los 81 minutos, y Carlos Zambrano en propia puerta en el minuto 89.

TAMBIÉN PUEDES VER | Christofer Gonzáles y una respuesta que deja en duda su continuidad en Universitario: "Ya habrá momento de hablar sobre mi situación"

Los dirigidos de Alejandro Restrepo habían abierto el marcador por medio de Andy Polo en propia puerta a los 69 minutos.

En el primer tiempo, los merengues fueron los que inclinaron la balanza y comenzaron a ganarle la tenencia de la pelota a los blanquiazules; sin embargo, no pudo concretar sus ocasiones generadas, convirtiendo en figura al arquero Ángelo Campos.

TAMBIÉN PUEDES VER | 'Chemo' del Solar ante invitación de Universitario a la celebración del centenario: "Veré qué hago"

Para la segunda parte, el conjunto crema siguió con la misma dinámica, pero se encontró con un autogol de Polo, que lo movió durante unos minutos, pero supo reponerse.

Con este resultado, Universitario lidera el Torneo Clausura con 7 puntos, seguido por Melgar con 6 y Alianza Lima también con 6.