Un empate que lo deja al borde del abismo: Alianza Lima igualó 1-1 con Cerro Porteño por la Copa Libertadores 2024

Con este resultado, los 'íntimos' sumaron 3 unidades, ubicándose en el último lugar del grupo A.

Portada: Un empate que lo deja al borde del abismo: Alianza Lima igualó 1-1 con Cerro Porteño por la Copa Libertadores 2024 Alianza Lima sintió el golpe del empate. Fuente: A Presión

Lo peor que le pudo suceder a Alianza Lima fue escuchar el pitazo final. Los futbolistas y el comando técnico sintieron que el mundo que les caía, sintiendo la espina clavada que el esfuerzo no valió de nada, debido a que igualó 1-1 con Cerro Porteño en el estadio Alejandro Villanueva, complicando sus opciones de acceder a la siguiente fase de la Copa Libertadores 2024

Los 'íntimos' necesitaban ganar, no tenían otra opción, tras los dos empates y una derrota que habían sumado en la previa a este duelo. Desde el primer minuto, se volcaron al ataque, generando claras ocasiones de gol, pero no encontraron respuestas en Hernán Barcos y Jeriel De Santis

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima vs. Cerro Porteño: Hernán Barcos marcó para desatar la algarabía en Matute

Con el correr de los minutos, el cuadro paraguayo se paró mejor en el campo, pero sin realizar mucho esfuerzo, logró inaugurar el score a los 26 minutos, con un tanto de cabeza de Juan Manuel Iturbe tras el centro de Fabrizio Peralta.

En el segundo tiempo, el técnico victoriano, Alejandro Restrepo, ordenó el ingreso de Gabriel Costa y Franco ZanelattoEl empate llegó en el minuto 79, tras un buen cabezazo de Hernán Barcos, quien se elevó para conectar el balón, que envió Sebastián Rodríguez. Momentos después, Renzo Garcés pudo anotar, pero el arquero Jean Fernandes no se lo permitió. Alianza buscó a través de balones aéreos, pero fue en vano.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Sporting Cristal: Bruno Pérez fue designado como árbitro para este trascendental duelo por la Liga 1

Con este resultado, Cerro Porteño está en el segundo lugar con 5 puntos, mientras que Alianza Lima es cuarto con 3. Colo Colo y Fluminense se enfrentarán este jueves.