Turquía avanza a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 tras vencer por 2-1 a Austria

Los turcos se enfrentarán a Países Bajos el próximo sábado 6 de julio.

Portada: Turquía avanza a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 tras vencer por 2-1 a Austria Turquía avanza a cuartos de final en la Eurocopa 2024 Fuente: Difusión

Turquía sufrió, pero venció por 2-1 a la siempre difícil Austria y accedió a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Con un doblete del defensor Meirh Demiral, al primer minuto del partido y a los 59 del segundo tiempo, los turcos avanzaron de los octavos de final.

TAMBIÉN PUEDES VER | Países Bajos goleó 3-0 a Rumanía y accedió a los cuartos de final de la Eurocopa 2024

El encuentro comenzó de maravilla para la selección de Turquía, luego que de un tiro de esquina Demiral encuentre la pelota rechazada por el portero austriaco Pentz y remataría fuertemente para modificar el marcador.

La alegría seguiría para el cuadro dirigido por Vincenzo Montella, y es que el mismo defensor registraría su doblete tras cabecear el balón dentro del área chica. Ambos goles llegaron desde un tiro de esquina.

Sin embargo, las cosas se complicarían con el gol del descuento anotado por Gregoritshc, a los 66 minutos. Esto generaría que el guardameta turco Gunok se agrandara bajo los tres palos por lo que restaba de partido, incluso tuvo una atajada milagrosa en una de las últimas jugadas para Austria.

TAMBIÉN PUEDES VER | Cristiano Ronaldo confirma que está disputando su última Eurocopa

Con esto, Turquía enfrentará a Países Bajos el próximo sábado 6 de julio, para ver quien juega la semifinal del ganador entre Inglaterra y Suiza.