El delantero peruano regresó tras superar una lesión. El tanto lo marcó a los 120' en el duelo ante Udinese.

Portada: Tras 4 meses de ausencia: Con un gol de Gianluca Lapadula, Cagliari clasificó a los octavos de final de la Copa Italia Gianluca Lapadula. Fuente: RPP

Gianluca Lapadula tiene un pacto con el gol. El delantero peruano regresó a los campos juego tras estar cuatro meses de estar ausente por lesión. El '9' nacional reapareció por todo lo alto, pues anotó el tanto que le dio la victoria al Cagliari, permitiendo que clasifique a los octavos de final de la Copa Italia

A los 63', Axel Guessand marcó el 1-0 para el cuadro local. Al minuto 75, el estratega Davide Ballardini decidió el ingreso del 'Bambino', quien estuvo ausente por una operación que le hicieron el tobillo derecho.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima vs. Universitario: conoce los detalles de cómo se definirá el título nacional de la Liga 1 Betsson 2023

Para la buena fortuna de 'Los rojos y azules', Nicolas Viola marcó la igualdad, a los 80'. Sin embargo, conforme se iba acercando los minutos finales, el cuadro 'Friulani' generó la sensación que estaba más cerca de ganar el encuentro, pues se volcó al ataque.

Tras un contragolpe que hizo el Udinese, Cagliari logró recuperar el esférico, haciendo que Andrea Petagna realice un pase al área chica, el cual fue aprovechado por el '9' de la selección peruana, quien empujó el balón para desatar la algarabía de sus compañeros y comando técnico, pues el ansiado gol fue realizado al minuto 120.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¿Se lo dedica a Juan Reynoso? Oliver Sonne anotó un gol en la victoria del Silkeborg sobre el Hvidovre

El regreso del atacante nacional es muy festejado por los hinchas de 'Los Isleños', pues no solo porque sigue en competencia en la Copa de Italia, sino también porque su club desea salir del fondo de la tabla en la Serie A.

Este regrese auspicioso de Lapadula también es aplaudido por el comando técnico de Perú, de cara a los partidos contra Bolivia y Venezuela, que se llevarán a cabo el 16 y 21 de noviembre, respectivamente.