Sporting Cristal venció 1-0 a Universitario en el Estadio Nacional [VIDEO]

Portada: Sporting Cristal venció 1-0 a Universitario en el Estadio Nacional [VIDEO]

Sporting Cristal derrotó 1-0 a Universitario en el clásico de la quinta fecha de la Fase 1 de la Liga 1 con gol de Alejandro Hohberg, a los 14 minutos de penal, en el Estadio Nacional.

A los 14 minutos de juego, el árbitro Michael Espinoza vio un agarrón de Alonso contra Merlo, dentro del área crema, y no dudó en sancionarlo como penal. Alejandro Hohberg fue el autor del primer gol.

Con el 1-0 abajo, Universitario se fue en busca del empate que bien pudo conseguirlo; sin embargo, el arquero Solís salvó a su arco hasta en dos claras ocasiones.

Mientras tanto, Cristal también tuvo su oportunidad a través de Riquelme y Calcaterra.

Para el segundo tiempo, Universitario adelantó sus líneas con mayor agresividad en ataque, pero Solís fue determinante para que la gente de Comizzo se vayan con las manos vacías del Estadio Nacional.