Sporting Cristal sub-18 perdió por penales ante Atlético Nacional en la final de la Copa Mitad del Mundo

El duelo se llevó por el tiro de los doce pasos, debido a que en el tiempo reglamentario igualaron 0-0.

Portada: Sporting Cristal sub-18 perdió por penales ante Atlético Nacional en la final de la Copa Mitad del Mundo Sporting Cristal sub-18. Fuente: La República.

¡Dura derrota! Sporting Cristal sub-18 perdió la oportunidad de poder gritar campeón. Cayó por penales 6-5 ante Atlético Nacional, en un duelo que se llevó a cabo por la final de la Copa Mitad del Mundo, que todos los años organiza el Club Independiente del Valle de Ecuador.

Los 'celestes' llegaron a este partido con la ilusión de hacer historia, luego de que días atrás vencieron 4-3 a Fluminense de Brasil. Lamentablemente, no pudo repetir la hazaña ante el cuadro colombiano.

TAMBIÉN PUEDES VER | Atlético Nacional anuncia el regreso de David Ospina con emotivo video

El equipo peruano, que sufrió la expulsión de su técnico Renzo Revoredo, tuvo ocasiones para poder inaugurar el marcador, lo mismo que el rival, pero los arqueros de ambos cuadros estuvieron a la altura para no dejar caer su valla.

Tras igualar 0-0 en el tiempo reglamentario, este duelo se definió por el tiro de los doce pasos. Omar Nole y Víctor Vásquez erraron para el equipo del Rímac, mientras que Bautista falló para el cuadro 'cafetero'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal venció 4-3 a Fluminense y es finalista de la Copa Mitad del Mundo

Recodemos que esta es la segunda ocasión que una final del Torneo Mitad del Mundo se resuelve desde los penales, tomando en cuenta que en el 2018 Gremio venció 5-4 a Independiente del Valle por la vía de la pena máxima.