Sport Boys vs. Alianza Lima: así fue el gol de Jesús Barco para la 'Misilera' (VIDEO)

La acción se realizó al minuto 14 del primer tiempo.

Portada: Sport Boys vs. Alianza Lima: así fue el gol de Jesús Barco para la 'Misilera' (VIDEO) Jesús Barco. Fuente: Captura de pantalla

Sport Boys está derrotando 1-0 a Alianza Lima por la cuarta fecha del Torneo Clausura. El duelo se está desarrollando en el Estadio Nacional.

La 'Misilera', que está jugando en condición de local, presionó y buscó el gol desde el primer minuto, dejando sin reacción a los íntimos.

Al minuto 14, el defensa Oliver Benitez llega hasta el centro del campo, en donde realiza un pase de larga distancia que fue bien controlado por Jesús Barco, quien bajó el balón con el pecho, y definió de buena forma para vencer al guardameta Ángelo Campos.