El delantero nacional marcó el gol de la victoria a los 71'.

Portada: Sport Boys venció 1-0 a ADT de Tarma en el Callao: el héroe de la jornada fue Fabrizio Roca Fabrizio Roca. Fuente: Twitter

Sport Boys venció 1-0 a ADT de Tarma, por la última fecha del Torneo Apertura. La 'Misilera' hizo festejar el Callao, pues se sigue alejando de la zona de descenso, además que sumó dos triunfos consecutivos.

Desde que el técnico Juan Alayo asumió las riendas del plante chalaco, el rendimiento futbolístico ha ido mejorando. En el primer tiempo, ambos planteles desarrollaron un juego trabado, sin ocasiones de gol.

TAMBIÉN PUEDES VER | Liga 1 2024: conoce cuándo iniciará el Torneo Clausura

En el segundo tiempo, el comando técnico decidió tomar riesgos, en busca de inaugurar el marcador. Cristian Carbajal, Jorge Ríos y Brandon Palacios ingresaron al campo de juego, cambios que dieron sus frutos.

Boys se apoderó del protagonismo, logrando que el minuto 71, el árbitro Kevin Ortega cobre una penal a favor de los 'rosados', por una mano de John Narváez. Fabrizio Roca ejecutó el tiro de los doce pasos, anotando el 1-0, desatando una gran algarabía en el estadio Miguel Grau.

TAMBIÉN PUEDES VER | Triunfazo de Sport Boys en Cajamarca: venció 4-2 a UTC y se alejó de la zona de descenso

Con este resultado,  Sport Boys cerró el Apertura con dos victorias consecutivas  que lo alejan de los últimos lugares, mientras que ADT cortó una excelente racha de cuatro victorias y un empate, tomando en cuenta que no perdía desde el 14 de abril cuando cayó ante Cusco FC.