Sport Boys empató 2-2 con Deportivo Municipal en partido amistoso

Portada: Sport Boys empató 2-2 con Deportivo Municipal en partido amistoso

Sport Boys empató 2-2 con Deportivo Municipal en un partido amistoso desarrollado en el complejo del Esther Grande de Bentín. Ambos equipos se vienen preparando para lo que es el inicio de la Liga 1.

El cotejo se dividió en dos tiempos de 45 minutos. La primera mitad fue triunfo del cuadro rosado por 1-0 con gol de Diego Saffadi. En la segunda parte, los ediles superaron por 2-1 a los chalacos con anotaciones de Ramos y Espinosa.

PUEDES VER | ¡ATENCIÓN! Cienciano enfrentará a Sport Boys en “La Tarde del Papá”

La alineación edil de la primera parte fue: Melián; Aguilar, Saravia, Moreno, Yovera; Solís, Ramírez, Peña; Bazán, Ovelar, Núñez. Para la segunda parte estuvieron: Sotillo; Medina, W. Guzmán, Ortega, Cayo; Ciucci, J. Guzmán, Ascues; Tajima, Espinosa, Ratto.

Por su parte, los rosados formaron la primera parte con: Álvarez ; Rentería, Torrejón, Revoredo; Cuba, Carranza, Bolívar, Alarcón, Ramírez; Chávez, Saffadi. Para la segunda parte estuvieron: Quispe; Ayaucán, Moreno, Huerto; Garro, Uribe, Mesia, Valencia, Lobatón; Aburto, Gracía.

PUEDES VER | Universitario cayó 2-1 ante Cantolao en segundo partido amistoso