Olivier Giroud anotó para AC Milan. Victor Osimhen igualó las acciones.

Portada: ¡Se ilusionan en Milán! Los 'Rossoneros' empataron 1-1 con Napoli y están en las semifinales de la Champions League Festejo de AC Milan. Fuente: Telefe Noticias

AC Milan igualó 1-1 con Napoli y le lancazó para clasificar a las semifinales de la Champions League. Los 'Rossoneros' tenían la ventaja que lograron en encuentro de ida, donde ganaron 1-0.

El encuentro que se inició bastante reñido, recién logró inaugurar el marcador a los 43' del primer tiempo. Rafael Leão tomó el balón desde antes del mediocampo, hizo prevalecer su velocidad para dejar a varios rivales en el camino, y así poder ingresar al área contraría para cederle el balón a Olivier Giroud, que solo empujó el esférico en la línea del arco para marcar el 1-0. De esta manera, el delantero francés logró reivindicarse tras haber fallado un penal al minuto 22'.

En el segundo tiempo las emociones continuaron. El gieorgiano Khvicha Kvaratskhelia también falló el tiro de los doce pasos, al minuto 82, acción que fue un duro golpe para napolitanos. Sin embargo, en los descuentos Victor Osimhen logró igualar el score, pero no fue suficiente, debido a que el Milan ganó la llave por un marcador global de 2-1.

Con este resultado, el equipo de Stefano Pioli espera al ganador del duelo entre el Inter de Milán y Benfica.