¡Se acercó a la final! Inter de Milán venció de visita 2-0 a AC Milan por la Champions League

El encuentro de revancha se jugará el próximo martes 16 de mayo.

Portada: ¡Se acercó a la final! Inter de Milán venció de visita 2-0 a AC Milan por la Champions League Inter de Milán dio el primer paso a la final. Fuente: EFE

En un duelo que acaparó la atención de los hinchas italianos, AC Milan perdió de local 2-0 ante Inter de Milán por le encuentro de ida de las semifinales de la Champions League.

El estadio San Siro albergó este duelo que quedará en la historia de la Champions. A pesar de estar en condición de visita, el Inter tomó el protagonismo desde los primeros minutos, realizando un esquema más ofensivo, sobre todo efectivo.

A penas a los 8' del primer tiempo, Edin Dzeko aprovechó un córner para anotar el 1-0. Tres minutos más tarde, Henrikh Mkhitaryan realizó un disparo dentro del área rival para decretar el 2-0.

En el segundo tiempo, AC Milan mejoró y creó ocasiones de gol. Brahim Díaz remató y el balón salió apenas desviado. Luego, Tonali realizó la misma acción, pero su  remate chocó en el palo. Los locales buscaron descontar, pero no tuvieron fortuna.

El encuentro de revancha se realizará el próximo martes 16 de mayo.