Ruge el 'León': Carlos Zambrano anotó un golazo para Alianza Lima ante Los Chankas

El defensa íntimo anotó a los 35' del primer tiempo. Con ello, marcó su doblete en este encuentro.

Portada: Ruge el 'León': Carlos Zambrano anotó un golazo para Alianza Lima ante Los Chankas Carlos Zambrano. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está derrotando 2-0 a Los Chankas en el Estadio Nacional, por un duelo de la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. El tanto lo anotó Carlos Zambrano, quien ha marcado un doblete en este encuentro.

A los 35' del primer tiempo, el 'León' recibió  en el borde del área rival un mal rechazo del cuadro de Andahuaylas. El defensa nacional controló el esférico y remató de larga distancia, venciendo al arquero Michael Sotillo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Selección peruana: Bolivia envió la solicitud a la FPF para disputar con la 'Bicolor' un partido amistoso en junio

El capitán blanquiazul inauguró el score a los 14', tras aprovechar un tiro libre de Sebastián Rodríguez

TAMBIÉN PUEDES VER | Jean Deza dispara contra Diego Rebagliati: "Te llevabas 500 dólares mensuales de mi contrato"